Aviso de Privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Ley"), Publicidad Unida del Norte, S.A. de C.V., Radiodifusion Fronteriza,S.A., XHMW-FM, S.A. de C.V, Radio Ritmo,S.A.,XHNK, S.A., Publicidad Radiofónica de Nuevo Laredo, .S.A. de C.V., Inmobiliaria Laremin ,S.A. de C.V.,Radiorama Nuevo Laredo, así como sus empresas subsidiarias y afiliadas (en adelante y en su conjunto identificadas como "Radiorama"), le informa que Radiorama actúa como responsable de los Datos Personales que usted haya proporcionado y proporcione en cualquier tiempo a Radiorama (los “Datos Personales”).

Los datos personales que recopilamos los destinamos para los siguientes propósitos: (i) fines de identificación y de verificación, (ii) contacto, (iii) ofrecerle y entregarle nuestros bienes y servicios, (v) participación en promociones y concursos, (vi) informar sobre cambios en nuestra programación, (vii) evaluar la calidad de nuestros servicios, y (viii) identificar historial o hábitos de consumo.

Usted podrá contactarnos en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico datospersonales@radiorama.com.mx o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Mendoza 747, Colonia Centro, municipio o delegación Nuevo Laredo, código postal 88000, ciudad y entidad federativa Nuevo Laredo, Tamaulipas, teléfono 867 713-20-05., Atención: Departamento de Datos Personales.

Si requiere de mayor información o si tiene cualquier pregunta respecto al tratamiento de sus datos personales, por favor acceda al link http://www.radioramanuevolaredo.com.mx/aviso.htm
l o acuda directamente a nuestras oficinas en donde encontrará los términos y condiciones de nuestro
Aviso de Privacidad.